Recién llegados

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de verduras

Autor/a : Larousse Editorial
Fotógrafo/a : Davide Di Prato

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros. Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651024

  • I.S.B.N.

    978-84-15785-13-2

  • Publicación
    17/04/2014

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Libros de Larousse Editorial

Libros Ilustrados/ Prácticos

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Libros Ilustrados/ Prácticos

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Infantil / Juvenil

Construeixo el sistema solar

Construeixo el sistema solar

Sobre la colección Gastronomía