Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de verduras

Autor/a : Larousse Editorial
Fotógrafo/a : Davide Di Prato

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros. Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651024

  • I.S.B.N.

    978-84-15785-13-2

  • Publicación
    17/04/2014

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Libros de Larousse Editorial

Lengua Inglesa

Phrasal Verbs + Idioms

Phrasal Verbs + Idioms

Infantil / Juvenil

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Libros Ilustrados/ Prácticos

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos