Recién llegados

¡Dale al PLAY!

¡Dale al PLAY!

¡Dale al PLAY!

Eduardo Jáuregui

Escribe tu diario y transforma tu vida

Escribe tu diario y transforma tu vida

Escribe tu diario y transforma tu vida

Pauline Atti

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de panes y pizzas

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Rossella Venezia

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta.

Comparte este libro

Sinopsis

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado para todos aquellos que desean ponerse con las manos en la masa y descubrir el placer de hacer pan casero o pizzas y focaccias originales.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651036

  • I.S.B.N.

    978-84-16368-89-1

  • Publicación
    06/10/2016

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

Libros de Larousse Editorial

Infantil / Juvenil

Quin és el país de les mil illes

Quin és el país de les mil illes

Infantil / Juvenil

Cuál es el país de las mil islas

Cuál es el país de las mil islas

Infantil / Juvenil

Qué es la Montaña de los Huevos

Qué es la Montaña de los Huevos

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos