Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de panes y pizzas

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Rossella Venezia

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado para todos aquellos que desean ponerse con las manos en la masa y descubrir el placer de hacer pan casero o pizzas y focaccias originales.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651036

  • I.S.B.N.

    978-84-16368-89-1

  • Publicación
    06/10/2016

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

Libros de Larousse Editorial

Lengua Inglesa

Phrasal Verbs + Idioms

Phrasal Verbs + Idioms

Infantil / Juvenil

Mi primer Larousse del Quijote

Mi primer Larousse del Quijote

Libros Ilustrados/ Prácticos

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos