Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 10

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Jean-François Mallet

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes...

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Jean-François Mallet

Dos magníficos libros con casi 400 recetas vegetarianas, veganas y light: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos...

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Jean-François Mallet

Dos magníficos libros con casi 400 recetas: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos...

Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo

Jean-François Mallet

Cuando uno acaba de trasladarse a su primer piso de estudiantes, cocinar todos los días no es fácil, sobre todo si se dispone de pocos utensilios (o de ninguno) y de poco espacio...

Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo

Jean-François Mallet

Un vistazo rápido a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas se puede preparar una fantástica comida de barbacoa. Cada doble página muestra lo estrictamente necesario para preparar cada receta: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Sus casi 200 propuestas son sabrosas y muy variadas...

Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas

Jean-François Mallet

No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi)...

Simplísimo. El libro de cócteles más fácil del mundo

Larousse Editorial

Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual...

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Jean-François Mallet

Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato...

n n";
Autor/a destacado/a

n n

Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo

Jean-François Mallet

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros...

Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo

Jean-François Mallet

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el "libro de cocina más fácil del mundo"...