Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado
Helados

Helados

Autor/a : Massimo Pignata

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana...

Ver libro

Pon en forma tu cerebro

Mis ejercicios GYM ILUSIONES ÓPTICAS

Mis ejercicios GYM ILUSIONES ÓPTICAS

Àngels Navarro Simón

Ver libro
Mis ejercicios GYM JUEGOS DE PALABRAS

Mis ejercicios GYM JUEGOS DE PALABRAS

Àngels Navarro Simón

Ver libro
Gym neuronas. + de 70 juegos para ejercitar tu cerebro

Gym neuronas. + de 70 juegos para ejercitar tu cerebro

Mélissa Kemel

Ver libro

Para aprender inglés desde bien pequeños

Cocina

Learning English with Trixie. The Birthday Party

De 3 a 6 años

Gran cuaderno Montessori de inglés

Autoaprendizaje de idiomas

Learning English with Trixie. Time for Bed

Nuestro Blog

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos