Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Panes

Autor/a : Daniel Jordà
Fotógrafo/a : Román Joglar

Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Daniel Jordà, maestro panadero que lleva toda su vida dedicada al mundo del pan y reciente ganador del mejor panettone de España, pone sus conocimientos sobre los procesos y las técnicas de panadería al servicio de todos los que deseen acercarse al mundo de las masas. En este libro, Jordà explica también en profundidad los prefermentos y su importancia, así como la masa madre.


En su afán por contar las pequeñas y grandes anécdotas de toda una vida dedicada a este oficio, Jordà ha salpicado cada uno de los capítulos con breves secciones denominadas "Susurros", en los que muestra el cariño por una profesión que ha ido cambiando de unos años a esta parte.


Los diversos capítulos en los que Daniel Jordà ha clasificado los distintos panes, explicados y fotografiados paso a paso, muestran la riqueza y variedad de esta obra:

- La harina. La gran desconocida

- La técnica. Del amasado al horneado

- La panadería de los prefermentos

- Masa madre. Un universo paralelo

- Clásicos de la panadería

- Brioche. Un mundo donde refugiarme

- Incunables panarras. Panes que hay que hacer al menos una vez en la vida

- Panes diferentes. Panes con otras harinas

- Panes creativos. Los panes de mi obrador

- Fechas especiales. Elaboraciones señaladas en el calendario

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651101

  • I.S.B.N.

    978-84-19436-59-7

  • Publicación
    16/03/2023

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    288

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600371

  • I.S.B.N.

    978-84-19436-67-2

  • Publicación
    16/03/2023

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    PDF

¿Cómo es el libro de Daniel Jordà?

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos