Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Mis recetas con freidora de aire

Autor/a : Pamela Rodríguez Rodríguez
Fotógrafo/a : Pamela Rodríguez Rodríguez

Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas.


Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:


- Recetas con el mínimo aceite pero el máximo sabor.

- Elaboraciones rápidas, de 30 minutos o menos.

- Consejos para saber qué freidora elegir.

- Recomendaciones de uso y cuidado.

- Cada receta lleva los tiempos de cocción con la freidora de aire normal y con la Dual Blaze, es decir, las freidoras con resistencia arriba y abajo que están causando furor.


Las 75 recetas de este libro se clasifican en básicos, entrantes y de picoteo, vegetales, carnes, pescados, postres, panes, pizzas y bollos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645038

  • I.S.B.N.

    978-84-19436-58-0

  • Publicación
    09/03/2023

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    192

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600370

  • I.S.B.N.

    978-84-19436-66-5

  • Publicación
    09/03/2023

  • Clasificación IBIC

    WBS

  • Formato

    PDF

Libros de Pamela Rodríguez Rodríguez

Libros Ilustrados/ Prácticos

Postres supersimples

Postres supersimples

Libros Ilustrados/ Prácticos

Postres y otras dulcerías

Postres y otras dulcerías

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos