Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de pescado

Autor/a : Larousse Editorial
Fotógrafo/a : Davide Di Prato

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón? Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón? Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco. Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se han elaborado en la cocina de la redacción y van acompañadas de consejos e indicaciones sobre los tiempos de preparación y su dificultad, así como de útiles sugerencias sobre el maridaje de los vinos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651025

  • I.S.B.N.

    978-84-15785-71-2

  • Publicación
    09/10/2014

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Libros de Larousse Editorial

Infantil / Juvenil

Per què riuen les hienes?

Per què riuen les hienes?

Infantil / Juvenil

¿Por qué se ríen las hienas?

¿Por qué se ríen las hienas?

Infantil / Juvenil

Per què l'aigua del mar és salada?

Per què l'aigua del mar és salada?

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos