Escuela de arroz
La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.
La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.
La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.
El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; Utensilios, menaje y recipientes, y Secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos).
La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 propuestas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651044
I.S.B.N.
978-84-16984-28-2
Publicación
11/05/2017
Clasificación IBIC
WBA
Formato
Papel
Páginas
256