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30 paisajes de la historia de España

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Eladio Romero García

Cocina Catalana

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Alba Sunyer Ollé

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El gran libro de la Guía Michelín

Autor/a : Philippe Toinard (coordinación)
Traductor/a : Jofre Homedes Beutnagel
Ilustrador/a : Arnaud Boutin, Miguel Bustos, Alex Viougeas
Fotógrafo/a : Agencias y archivos fotográficos

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía.

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Sinopsis

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen como una obligación probarlo todo y adaptarse a todos los sabores.

De Brasil a Japón, pasando por Corea del Sur, China, Taiwán, Tailandia, Singapur, Estados Unidos o, en Europa, España, Portugal, Francia, Italia, Grecia, Alemania, Escandinavia, el Benelux o el Reino Unido, este libro propone seguir los pasos de los inspectores de la Guía Michelin y descubrir el mundo que ellos recorren, ven y saborean.

La Guía Michelin nos invita a su mesa, proponiendo compartir sus experiencias en busca de los saberes y sabores del mundo.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645031

  • I.S.B.N.

    978-84-18882-04-3

  • Publicación
    11/11/2021

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    384

Sobre la colección Gastronomía

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