Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Cocina gallega de Rechupete

Autor/a : Alfonso López Alonso
Fotógrafo/a : Alfonso López Alonso, Marian Montoro, José Luis Sánchez Rodríguez

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de plato acabado. El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces. Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el vídeo de cómo se prepara el plato.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651072

  • I.S.B.N.

    978-84-17720-33-9

  • Publicación
    18/04/2019

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    288

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos