La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.
La olla multifunción se ha convertido en uno de los electrodomésticos más habituales en la cocina porque hace de todo: cocción a presión, que se caracteriza por su rapidez, cocción lenta, al vapor, salteado, yogurtera, al vacío, e incluso algunos modelos incorporan freidora de aire y deshidratadora.
La olla multifunción permite cocinar mucha cantidad y los alimentos quedan muy tiernos. Incluso se pueden poner a la olla directamente del congelador. Este libro de Laura Garcia es el manual idóneo para sacar el máximo rendimiento ya que ofrece aspectos teóricos sobre el funcionamiento de la olla, trucos y consejos de cocción, indicaciones sobre la conservación de las propiedades de los alimentos, consejos sobre seguridad, limpieza y mantenimiento y, lo más importante, más de 90 recetas repartidas entre desayunos, caldos, cremas y salsas, verduras, legumbres, arroz y quinoa, carnes, pescados y mariscos y postres.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651091
I.S.B.N.
978-84-18473-29-6
Publicación 20/05/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
Papel
Páginas
224
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600231
I.S.B.N.
978-84-18473-43-2
Publicación 20/05/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
Kindle_KF8
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600230
I.S.B.N.
978-84-18473-42-5
Publicación 20/05/2021
Clasificación IBIC
WBS
Formato
ePub
Autor
Laura García Matilla
Laura García (Barcelona, 1981), informática de profesión y apasionada por la cocina, la fermentación y el cultivo de hortalizas, decidió empezar a publicar sus recetas en el blog «bylauragarcia.com» y en su cuenta de Instagram. Un hijo y un confinamiento después, que le han permitido reflexionar y experimentar en la cocina, este libro es fruto de su pasión por la alimentación sana y los artilugios de cocina. Si tuviera que quedarse con uno, sería sin duda la olla multifunción.