Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

100 recetas de ramen y otros fideos


Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Éditions Larousse, Thinkstock, Shutterstock

Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Ramen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular.


Este libro ofrece 100 recetas que harán las delicias de cualquier persona enamorada de la cocina asiática, con gran variedad de ingredientes, salsas para todos los gustos y una sabrosa selección de platos vegetarianos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651106

  • I.S.B.N.

    978-84-19739-80-3

  • Publicación
    07/03/2024

  • Clasificación IBIC

    WBN

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    208

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600425

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-10-3

  • Publicación
    07/03/2024

  • Clasificación IBIC

    WBN

  • Formato

    PDF

Libros de Éditions Larousse

Libros Ilustrados/ Prácticos

Cocinar sin gluten

Cocinar sin gluten

Infantil / Juvenil

I tu, com t'ho fas?

I tu, com t'ho fas?

Infantil / Juvenil

Y tú, ¿cómo lo haces?

Y tú, ¿cómo lo haces?

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos