Las 75 recetas de este libro van acompañadas de unas fotografías magníficas, con la explicación detallada del paso a paso para llevarlas a cabo. Además el libro está dividido en capítulos según la dificultad para que cualquiera pueda empezar a cocinar. Hay recetas para todos, tanto si entras en la cocina por primera vez como si eres un experto cocinillas.
Prepara pannacotta de chocolate blanco, helado de yogur con frutos rojos, empanada de manzana, rosas rellenas de chocolate o bollos de chelsea. Y si se te presenta cualquier duda al cocinar, encontrarás a Pam dispuesta a echarte un cable en su blog o en redes sociales, ¡ya no tienes excusa para no invitar a tus amigos a merendar (al aire libro, claro)!
Pamela Rodríguez (Monforte de Lemos, 1979), con raíces asturianas y residiendo en Bilbao, no podría ser de otro modo: a esta gallega le gusta comer bien y cocinar. Se dedica al marketing digital, pero desde hace 11 años gestiona el blog unodedos.com junto a Joseba Martín, su marido, para aplacar esas ansias por cocinar que tiene y que tanto le relaja. Sus favoritos son los postres: helados, bollería, galletas, tartas… Pero no puede resistirse a las peparaciones saladas: empanadas, panes, cocina tradicional gallega y vasca…
COMPARTIR