Recién llegados

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Búsqueda

Buscador avanzado

Trucos de cocina con Antonio Arrabal

Autor/a : Antonio Arrabal Jiménez
Fotógrafo/a : Diego Peláez Rodríguez

Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.

Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.

Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal.

La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar.

225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651027

  • I.S.B.N.

    978-84-16124-03-9

  • Publicación
    25/09/2014

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600127

  • I.S.B.N.

    978-84-16124-55-8

  • Publicación
    25/09/2014

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Kindle_KF8

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600126

  • I.S.B.N.

    978-84-16124-54-1

  • Publicación
    25/09/2014

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía