Recién llegados

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Autor/a : Jean-François Mallet
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Jean-François Mallet

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651045

  • I.S.B.N.

    978-84-16984-62-6

  • Publicación
    26/10/2017

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    288

Libros de Jean-François Mallet

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos