Recién llegados

Con todos dentro

Con todos dentro

Con todos dentro

Celia Blanco

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Albert Calderó Cabre

Búsqueda

Buscador avanzado

Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo

Autor/a : Jean-François Mallet
Traductor/a : Francesc Figueroba Rubio
Fotógrafo/a : Jean-François Mallet

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el "libro de cocina más fácil del mundo".

Sinopsis

Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el "libro de cocina más fácil del mundo". Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:- fotos de los ingredientes- tiempo de elaboración- pasos a seguir: pocos y claros- foto a toda página del plato resultante

Es muy atractivo:- fotos bonitas y eficaces- poco texto y en letra clara y grande- pictogramas fácilmente identificables

Es muy útil:- casi 200 recetas fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651038

  • I.S.B.N.

    978-84-16368-97-6

  • Publicación
    19/05/2016

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    384

Libros de Jean-François Mallet

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos