Recién llegados

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Atlas Histórico de España

Larousse Editorial

Búsqueda

Buscador avanzado

Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas

Autor/a : Jean-François Mallet
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Jean-François Mallet

No hay excusas. Triunfa la fórmula \"simplísimo\", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi).

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

No hay excusas. Triunfa la fórmula \"simplísimo\", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi). Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651068

  • I.S.B.N.

    978-84-17273-67-5

  • Publicación
    25/10/2018

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    384

Libros de Jean-François Mallet

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos