Recién llegados

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Isabel Aparici Turrado

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Juan Luis Roldán Calzado

Búsqueda

Buscador avanzado

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Autor/a : Jean-François Mallet
Traductor/a : Jordi Trilla Segura

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp

Sinopsis

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pasta gratinada, sopas, salteados de legumbres, ensaladas, papillotes, diversas variaciones con arroz... Superbueno, superrápido y con poca vajilla.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651080

  • I.S.B.N.

    978-84-17720-92-6

  • Publicación

    31/12/2020

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    320

Libros de Jean-François Mallet

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo

Simplísimo. El libro de cocina para estudiantes + fácil del mundo

Sobre la colección Gastronomía