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Atlas histórico mundial Georges Duby

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Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

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¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?

Autor/a : Arthur Le Caisne
Traductor/a : Elena Bernardo Gil
Ilustrador/a : Yannis Varoutsikos

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?.

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Sinopsis

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?...

La etapa de los porqués es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen!

Con este libro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi 700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestas se basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651085

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-57-4

  • Publicación
    29/10/2020

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    240

Sobre la colección Gastronomía