Recién llegados

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Búsqueda

Buscador avanzado

Pan casero sin gluten

Autor/a : Juan Carlos Menéndez Cogolludo
Fotógrafo/a : Juan Carlos Malo Santiago

Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.

Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.

«Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como la masa madre de cultivo biológico. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado.

Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un capítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre.

Todas las recetas van acompañadas de fotografías paso a paso.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651082

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-18-5

  • Publicación
    28/05/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600203

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-64-2

  • Publicación
    28/05/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    Kindle_KF8

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600202

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-63-5

  • Publicación
    28/05/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía