Recién llegados

Con todos dentro

Con todos dentro

Con todos dentro

Celia Blanco

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Albert Calderó Cabre

Búsqueda

Buscador avanzado

Pan casero sin gluten

Autor/a : Juan Carlos Menéndez Cogolludo
Fotógrafo/a : Juan Carlos Malo Santiago

Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Un libro que surge para mejorar la calidad de vida de los celíacos y que ofrece alternativas de calidad a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.

Juan Carlos Menéndez, su autor, dedicó años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.

«Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de los ingredientes sin gluten y cómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y los almidones hasta los desconocidos hidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como la masa madre de cultivo biológico. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos de amasado, el formado, los distintos tipos de fermentación, los tiempos, el corte de las piezas y el horneado.

Una amplia variedad de recetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos. Dedicando un capítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre.

Todas las recetas van acompañadas de fotografías paso a paso.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651082

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-18-5

  • Publicación
    28/05/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600203

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-64-2

  • Publicación
    28/05/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    Kindle_KF8

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600202

  • I.S.B.N.

    978-84-18100-63-5

  • Publicación
    28/05/2020

  • Clasificación IBIC

    WBH

  • Formato

    ePub

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos