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La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Imma Estany Morros
Fotógrafo/a : Olivier Ploton

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.

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Sinopsis

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645010

  • I.S.B.N.

    978-84-17273-79-8

  • Publicación
    31/10/2019

  • Clasificación IBIC

    WBVS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    512

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Sobre la colección Gastronomía