Recién llegados

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Isabel Aparici Turrado

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Juan Luis Roldán Calzado

Búsqueda

Buscador avanzado

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Imma Estany Morros

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp

Sinopsis

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645010

  • I.S.B.N.

    978-84-17273-79-8

  • Publicación

    31/10/2019

  • Clasificación IBIC

    WBVS

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    512

Libros de Larousse Editorial

Infantil / Juvenil

Baby enciclopedia. ¿De dónde vienen las cosas?

Baby enciclopedia. ¿De dónde vienen las cosas?

Infantil / Juvenil

Baby enciclopedia. La prehistoria

Baby enciclopedia. La prehistoria

Infantil / Juvenil

Imaginari animat de la descoberta

Imaginari animat de la descoberta

Sobre la colección Gastronomía