Recién llegados

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Búsqueda

Buscador avanzado

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Imma Estany Morros
Fotógrafo/a : Aurélie Jeannette

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1 800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645009

  • I.S.B.N.

    978-84-16984-22-0

  • Publicación
    05/10/2017

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    720

Libros de Larousse Editorial

Libros Ilustrados/ Prácticos

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Libros Ilustrados/ Prácticos

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Infantil / Juvenil

Construeixo el sistema solar

Construeixo el sistema solar

Sobre la colección Gastronomía