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Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Imma Estany Morros
Fotógrafo/a : Aurélie Jeannette, Jonathan Thevenet

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse.

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Sinopsis

Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1 800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2645009

  • I.S.B.N.

    978-84-16984-22-0

  • Publicación
    05/10/2017

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    720

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Sobre la colección Gastronomía