Recién llegados

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de pasta y salsas

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Jordi Trilla Segura

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés? ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés? ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos: Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero... Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie... Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli... Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini... Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana... Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia... Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma...

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651032

  • I.S.B.N.

    978-84-16368-34-1

  • Publicación
    05/11/2015

  • Clasificación IBIC

    WBTP

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Libros de Larousse Editorial

Libros Ilustrados/ Prácticos

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Libros Ilustrados/ Prácticos

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Infantil / Juvenil

Construeixo el sistema solar

Construeixo el sistema solar

Sobre la colección Gastronomía