¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?
ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños.
¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés?
ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños. Esta auténtica biblia del ingrediente estrella de la cocina italiana se organiza en los siguientes capítulos:
Utensilios cortapasta, bandeja molde para raviolis, mortero...
Pasta de sémola orecchiette, cavatelli, trofie...
Pasta de huevo tallarines, lasaña, passatelli...
Pasta rellena tortelli, agnolotti, fagottini...
Ñoquis de patatas, de calabaza, a la romana...
Pasta especial verde, de castañas, de farro, de tinta de sepia...
Salsas & cía. pesto genovés, carbonara, salsa alla Norma...
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651032
I.S.B.N.
978-84-16368-34-1
Publicación 05/11/2015
Clasificación IBIC
WBTP
Formato
Papel
Páginas
256
Libros de Larousse Editorial
Infantil / Juvenil
Gran quadern Montessori d'activitats per a tot l'any
Infantil / Juvenil
Gran cuaderno Montessori de actividades para todo el año
Infantil / Juvenil
Gran quadern Montessori de l'Univers
Sobre la colección Gastronomía
Nuestros libros
Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos