Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.
Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta.
Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso.
Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud.
El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas.
Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651028
I.S.B.N.
978-84-16124-86-2
Publicación 14/05/2015
Clasificación IBIC
WBJ
Formato
Papel
Páginas
224
Libros de Larousse Editorial
Infantil / Juvenil
Gran quadern Montessori d'activitats per a tot l'any
Infantil / Juvenil
Gran cuaderno Montessori de actividades para todo el año
Infantil / Juvenil
Gran quadern Montessori de l'Univers
Sobre la colección Gastronomía
Nuestros libros
Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos