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Escuela de cocina vegetariana

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Piermichele Borraccia

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso. Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta.

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Sinopsis

Lo mejor de la cocina vegetariana en más de 500 ilustraciones paso a paso. Todos los ingredientes y los pasos fotografiados desde lo alto para saber en un vistazo lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado no solo para los vegetarianos, sino también para todos aquellos que desean descubrir un nuevo modo de cocinar, sabroso y repleto de salud. El libro está dividido en cuatro apartados, que se corresponden con las cuatro piedras angulares de la cocina vegetariana: los cereales; las legumbres; el tofu, el seitán y el tempeh, y las semillas oleaginosas. Cada apartado cuenta con una amplia introducción con información, características, propiedades y usos de los principales alimentos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651028

  • I.S.B.N.

    978-84-16124-86-2

  • Publicación
    14/05/2015

  • Clasificación IBIC

    WBJ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    224

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