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Escuela de cocina

Autor/a : Licia Cagnoni, Simone Rugiati
Fotógrafo/a : Davide Di Prato

Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en los fogones. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, neófitos y expertos, noveles y avezados.

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Sinopsis

Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en los fogones. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, neófitos y expertos, noveles y avezados... todos aprenderán algo en esta ESCUELA DE COCINA: trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta sabrosa obra. ESCUELA DE COCINA está organizada en 7 grandes apartados: 1) Masas, pasta y preparaciones de base. 2) Salsas, caldos, condimentos y conservas. 3) Carnes blancas, rojas y de caza. 4) Pescados, moluscos y crustáceos. 5) Verduras, hortalizas y legumbres. 6) Frutas cítricas, exóticas y de temporada. 7) Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651014

  • I.S.B.N.

    978-84-8016-913-4

  • Publicación
    04/10/2010

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    512

Sobre la colección Gastronomía

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