Recién llegados

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Enigmas para darle al coco. Cultura general

Isabel Aparici Turrado

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Enigmas para darle al coco. Lógica, matemáticas e ilusionismo

Juan Luis Roldán Calzado

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de cocina

Autor/a : Licia Cagnoni, Simone Rugiati

Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en los fogones. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, neófitos y expertos, noveles y avezados.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp

Sinopsis

Un libro pensado para los que empiezan y también para aquellos que desean alcanzar la perfección en los fogones. Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alta cocina, neófitos y expertos, noveles y avezados... todos aprenderán algo en esta ESCUELA DE COCINA: trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta sabrosa obra. ESCUELA DE COCINA está organizada en 7 grandes apartados: 1) Masas, pasta y preparaciones de base. 2) Salsas, caldos, condimentos y conservas. 3) Carnes blancas, rojas y de caza. 4) Pescados, moluscos y crustáceos. 5) Verduras, hortalizas y legumbres. 6) Frutas cítricas, exóticas y de temporada. 7) Dulces, cremas y decoraciones. Cada uno de estos apartados se complementa con útiles indicaciones sobre los utensilios indispensables y con una selección de recetas fáciles para elaborar apetitosos platos.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651014

  • I.S.B.N.

    978-84-8016-913-4

  • Publicación

    04/10/2010

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    512

Sobre la colección Gastronomía