Recién llegados

Con todos dentro

Con todos dentro

Con todos dentro

Celia Blanco

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Y tú, ¿cómo eres?

Albert Calderó Cabre

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de arroz

Autor/a : Xesco Bueno
Fotógrafo/a : Marian Montoro

La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; Utensilios, menaje y recipientes, y Secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo de crustáceos).

La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 propuestas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651044

  • I.S.B.N.

    978-84-16984-28-2

  • Publicación
    11/05/2017

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Libros de Xesco Bueno

Infantil / Juvenil

Cuinem a 4 mans. Receptes per fer amb nens

Cuinem a 4 mans. Receptes per fer amb nens

Infantil / Juvenil

Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños

Cocinamos a 4 manos. Recetas para hacer con niños

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos