Recién llegados

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Atlas histórico mundial Georges Duby

Georges Duby

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Búsqueda

Buscador avanzado

El mundo de la cerveza artesanal

Autor/a : Sergi Freixes Castrelo, Albert Punsola
Ilustrador/a : Sergi Freixes Castrelo
Fotógrafo/a : Gemma Silvestre, Sergio Padura

Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber sobre este fenómeno, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

Un volumen práctico y atractivo con todo lo que hay que saber sobre este fenómeno, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él.

Gracias a esta obra se puede saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en qué se diferencia de la cerveza industrial y cómo es su proceso de elaboración, paso a paso.

El libro explica de forma simple cómo elaborar cerveza artesanal en casa, cuáles son los ingredientes e instrumentos necesarios y cómo conseguirlos de modo sencillo y barato.

Además, ofrece una selección de 50 microcervecerías españolas, agrupadas por comunidades autónomas, con información de primera mano sobre los tipos de cerveza que elaboran, las curiosas historias que encierran, la posibilidad de visitarlas...

La obra se completa con un glosario, unas hojas de cata y un índice de «buenas direcciones», con asociaciones, tiendas especializadas, festivales, etc., que permite acceder a centenares de marcas más y a todos los productos necesarios para elaborar o degustar cerveza artesanal.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2646136

  • I.S.B.N.

    978-84-17273-11-8

  • Publicación
    22/03/2018

  • Clasificación IBIC

    WBXD2

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Sobre la colección Gastronomía