Recién llegados

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible

Fundación Alícia

Japón en 100 palabras

Japón en 100 palabras

Japón en 100 palabras

Ornella Civardi

Búsqueda

Buscador avanzado

El Pequeño Larousse ilustrado

Autor/a : Larousse Editorial
Traductor/a : Obra colectiva
Fotógrafo/a : Agencias

La obra enciclopédica emblemática de Larousse, con más de un siglo de historia, ofrece una gran cantidad de información, con su clásica diferenciación en dos secciones: UN DICCIONARIO DE LENGUA ESPAÑOLA: 57 000 palabras y sus significados.

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

La obra enciclopédica emblemática de Larousse, con más de un siglo de historia, ofrece una gran cantidad de información, con su clásica diferenciación en dos secciones: UN DICCIONARIO DE LENGUA ESPAÑOLA: 57 000 palabras y sus significados. Locuciones y expresiones. Etimologías. Conjugaciones verbales. Notas de uso. UN DICCIONARIO ENCICLÓPEDICO: 28 000 nombres propios: personajes, lugares, acontecimientos. Desarrollos enciclopédicos. Cuadros sinópticos. Además, está enriquecido con más de 5 000 imágenes y 6 dossieres visuales: 1. La medida del tiempo 2. El lenguaje, la escritura y las lenguas 3. Fauna y flora 4. Las fiestas y el hombre 5. Las autonomías de España 6. El patrimonio mundial Incluye un acceso gratuito a la versión online, actualizada permanentemente.

  • Colección

    Lengua Española

  • Código

    2641038

  • I.S.B.N.

    978-84-17720-34-6

  • Publicación
    20/06/2019

  • Clasificación IBIC

    GBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    1920

Libros de Larousse Editorial

Lengua Española

Diccionario General de Lengua Española

Diccionario General de Lengua Española

Libros Ilustrados/ Prácticos

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Libros Ilustrados/ Prácticos

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Sobre la colección Diccionarios Enciclopédicos