Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo.
Con este libro niños y adultos podrán compartir sus primeras experiencias cocinando juntos. Las recetas son saludables, equilibradas e ideales para preparar una merienda con más amigos o una cena ocasional, por ejemplo, la de un viernes o un sábado en las que la familia dispone de más tiempo.
En cada receta se indican los ingredientes necesarios, se explican los pasos a paso de manera clara y fácil, sin vocabulario técnico. Las casi 30 recetas han sido elegidas pensando en preparaciones que gustan a la mayoría de niños, procurando también que con ellas conozcan nuevos gustos y sabores.
Al inicio de cada receta se indican qué ingredientes de la elaboración tienen componentes incluidos en la lista oficial de productos alérgenos, un tema que actualmente se tiene muy presente en todo tipo de menús. Del mismo modo se indica en cada receta si es necesario el uso de algún utensilio de corte o si la elaboración necesita de calor para su cocción.
Colección
Infantil / Juvenil
Código
2683106
I.S.B.N.
978-84-17273-70-5
Publicación 04/10/2018
Clasificación IBIC
YNPC
Formato
Papel
Páginas
64
Autor
Xesco Bueno Calderón de la Barca
Xesco Bueno (Barcelona, 1968) es cocinero y entusiasta de los libros antiguos de cocina. Dirige la cocina del restaurante Ca l'Esteve (Castellbisbal, Barcelona) e imparte cursos de cocina en varias escuelas de gastronomía.
Borda los arroces y así se refleja en la carta de su restaurante. Con Larousse Editorial ha publicado «Escuela de arroz» (2017), «Cocinamos a 4 manos» y «Cuinem a 4 mans» (2018), «Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja» (2021) y «La cuina dels altres catalans» (2023).