Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas

Autor/a : Jean-François Mallet
Traductor/a : Jordi Trilla Segura
Fotógrafo/a : Jean-François Mallet

No hay excusas. Triunfa la fórmula \"simplísimo\", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi).

Comparte este libro

facebook twitter Email WhatsApp pinterest-stroke

Sinopsis

No hay excusas. Triunfa la fórmula \"simplísimo\", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi). Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651068

  • I.S.B.N.

    978-84-17273-67-5

  • Publicación
    25/10/2018

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    384

Libros de Jean-François Mallet

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo

Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo

Libros Ilustrados/ Prácticos

Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo

Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos