Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Tus resultados

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 65

La igualtat entre noies i nois no és cap broma

Larousse Editorial

Una aguda combinació de text i il·lustracions per respondre a qüestions que no tenen res de divertit: per què elles cobren menys que ells?, per què hi ha països on elles no van a l'escola?, el color rosa és només per a les nenes? Amb un format molt atractiu, cada pàgina convida a saber-ne més sobre "dones increíbles" i mostra exemples d'homes que van trencar els estereotips per deixar clar que elles i ells...

La igualdad entre chicas y chicos no es ninguna broma

Larousse Editorial

Una divertida combinación de texto e illustraciones para responder a cuestiones que a veces son poco graciosas: ¿por qué ellas cobran menos que ellos? ¿por qué en algunos países ellas no van a la escuela?, ¿el color rosa es solo para las niñas? Con un formato muy atractivo, cada página es una invitación a saber más sobre "mujeres increíbles" así como ejemplos de hombres que rompieron los estereotipos y dejaron claro que ellas y ellos...

Gran quadern Montessori de lletres i xifres

Larousse Editorial

Aquest quadern, que segueix el mètode Montessori, proposa 200 activitats variades i progressives perquè els infants de 3 a 6 anys descobreixin les 26 lletres de l'alfabet i els 10 primers números...

Gran cuaderno Montessori de letras y cifras

Larousse Editorial

Este cuaderno, que sigue el método Montessori, propone 200 actividades variadas y progresivas para que los niños de 3 a 6 años descubran las 26 letras del alfabeto y los 10 primeros números...

Gran quadern Montessori de matemàtiques

Larousse Editorial

Aquest quadern, que segueix el mètode Montessori, conté més de 100 activitats variades i progressives adreçades a nens i nenes de 3 a 6 anys per descobrir les matemàtiques...

Gran cuaderno Montessori de matemáticas

Larousse Editorial

Este cuaderno, que sigue el método Montessori, contiene más de 100 actividades variadas y progresivas dirigidas a niños y niñas de 3 a 6 años para descubrir las matemáticas...

Gran quadern Montessori per a descobrir el món

Larousse Editorial

Aquest quadern, que segueix el mètode Montessori, conté nombroses activitats variades i progressives adreçades a infants de 3 a 6 anys per descobrir el món que ens envolta...

Gran cuaderno Montessori para descubrir el mundo

Larousse Editorial

Este cuaderno que sigue el método Montessori contiene numerosas actividades variadas y progresivas dirigidas a niños y niñas de 3 a 6 años para descubrir el mundo que nos rodea...

n n";
Autor/a destacado/a

n n

La cocina sin bla, bla, bla

Larousse Editorial

Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto...

Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas

Jean-François Mallet

No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi)...

Cuinem a 4 mans. Receptes per fer amb nens

Xesco Bueno Calderón de la Barca

Amb aquest llibre, nens i adults podran compartir les seves primeres experiències a la cuina. Les receptes són saludables, equilibrades i ideals per preparar un berenar amb amics o un sopar ocasional, per exemple, un divendres o un dissabte en què la família disposa de més temps...

Simplíssim. Els experiments científics més fàcils del món

Larousse Editorial

És possible llançar un ou cru sobre una superfície sense que es trenqui? I desviar un raig d'aigua? Com podem transformar un líquid en sòlid? I fer que aparegui tinta invisible? Aquest llibre proposa 20 experiments científics sorprenents i fàcils de realitzar, amb material fàcil de trobar i no especialitzat...

Simplísimo. Los experimentos científicos más fáciles del mundo

Larousse Editorial

¿Es posible lanzar un huevo crudo sobre una superficie sin que se rompa? ¿Y desviar un chorro de agua? ¿Cómo podemos transformar un líquido en sólido? ¿Y hacer que aparezca tinta invisible? Este libro propone 20 experimentos científicos sorprendentes y sencillos, con material fácilmente localizable...

Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo

Jean-François Mallet

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros...

Escuela de panes y pizzas

Larousse Editorial

Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta...

Escuela de pasta y salsas

Larousse Editorial

¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas por otros ingredientes? ¿Qué diferencia hay entre las pappardelle y los tallarines? ¿Cómo se elabora el pesto genovés? ESCUELA DE PASTA Y SALSAS recoge técnicas básicas y ofrece todas las claves para elaborar unos platos que vuelven locos a grandes y pequeños...