Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Colección Libros Ilustrados/ Prácticos

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 179

La cocina sin bla, bla, bla - Edición especial

Larousse Editorial

Como el ritmo de vida que llevamos es tan trepidante, apenas tenemos tiempo para cocinar... Y menos para leer recetas con un montón de líneas de texto...

Leonardo da Vinci. La aventura anatómica

Dominique Le Nen

Una historia apasionante de la anatomía a través de las láminas visionarias de Leonardo da Vinci. Cuando Leonardo practicó sus primeras disecciones, en Milán hacia 1487, no podía imaginar que sus descubrimientos seguirían siendo asombrosos cinco siglos más tarde...

30 paisajes de la Guerra Civil

Eladio Romero García

Jarama, Belchite, Brunete, Teruel... son nombres que, indefectiblemente, asociamos a la guerra que devastó España entre 1936 y 1939. Melilla, Barcelona, San Sebastián, Sevilla, Cartagena o Madrid fueron escenario también de episodios que marcaron el devenir de la contienda...

La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu®

Larousse Editorial

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería...

Grandes misterios de la pintura

Gérard Denizeau

Las grandes obras de arte plantean más interrogantes que los que son capaces de responder y su poder de fascinación a menudo reside en los misterios que dejan entrever...

¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?

Arthur Le Caisne

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?...

Pasión por los postres. ¿Light o no?

Valentin Néraudeau

Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT. Recetas clásicas reinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tan atractivas como deliciosas con una característica común: todas contienen fruta...

La Casa de Papel. El Gran Quiz

Larousse Editorial

Un juego de 250 preguntas para demostrar que la serie de moda no tiene secretos para ti. Reta a tus amigos a resolver estas preguntas, repartidas en 6 temáticas: completar citas, verdadero o falso, preguntas de respuesta múltiple...

Alfonso López Alonso";
Autor/a destacado/a

Alfonso López Alonso

Cero grasas

Jean-François Piège

50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor. El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite...

La vida secreta del cuerpo humano

John Clancy

Este libro trata de descubrir cómo los siete octillones de átomos que forman el cuerpo humano se agrupan en órganos, tejidos, nervios, fibras, fluidos y otros componentes, de modo que todo el sistema funcione perfectamente sin que seamos conscientes de ello...

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Jean-François Mallet

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana. Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes...

Slow cooker vegetal

Marta Miranda Arbizu

Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de sus libros anteriores, llega el momento de centrarse en unos platos cada día más solicitados: los elaborados exclusivamente con ingredientes vegetales...

Esas frases que debes evitar decirle a tu hijo. Comunicar con afecto

Natacha Deery

«¡Habla, por favor! ¿Qué te pasa?», «¡Pero deja de llorar!», «Yo, a tu edad... ¿Qué padre no ha dicho alguna vez este tipo de frasecitas que parecen tan inocuas? Pero comunicarse con los hijos no es tarea fácil...

Ayuda a tu hijo a centrarse y a recobrar la calma. Comprender, poner límites, guiar

Laura Caldironi

Este libro práctico ofrece claves para actuar y reaccionar con serenidad, y de ese modo enseñar a niños y niñas a calmarse y a controlar su cuerpo, a través de 20 situaciones concretas y cotidianas, como vestirse, acostarse, ir a hacer la compra, etc...

¡Mi hijo tiene mucho carácter! Comprenderlo y sosegarlo

Marina Failliot-Laloux

Ataques de nervios, ira desatada, pataletas interminables, portazos, incluso palabrotas... Cuando hay que lidiar con hijos de carácter imposible que no se avienen a razones los padres suelen sentirse desbordados y tentados de tirar la toalla...

¡El mayor está celoso! Escuchar, serenar, apreciar

Nina Bataille

Los celos constituyen un sentimiento natural entre hermanos: la llegada de un nuevo miembro a la familia a menudo es percibida como una amenaza por el mayor, quien teme perder el amor de los padres...