Recién llegados

Gramática francesa

Gramática francesa

Gramática francesa

Éditions Larousse

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Vocabulario básico del alemán

Éditions Larousse

Búsqueda

Buscador avanzado

Colección Libros Ilustrados/ Prácticos

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 191

Mi primer huerto en permacultura

Serge Schall

La permacultura está en boga. En contraposición a la agricultura intensiva y sus secuelas, este método de cultivo, que imita el ciclo perpetuo de la naturaleza, propugna un tipo de agricultura permanente...

Escuela de pastelería vegana

Toni Rodríguez Segura

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces...

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Grégory Cohen

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta...

El gran libro de la Guía Michelín

Philippe Toinard (coordinación)

Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía...

Cuina catalana oblidada del que encara es cou i es menja

Xesco Bueno Calderón de la Barca

La cuina catalana és un reflex dels seus paisatges i les seves gents. És una cuina mediterrània de litoral i una cuina de terra endins, de tros i de pagès, una cuina de muntanya i una de ciutat, una cuina obrera i industrial...

Grandes escándalos de la pintura

Gérard Denizeau

¿Qué tiene El baño turco de Ingres de fantasía erótica?, ¿Qué hace tan especiales a Adán y Eva en la pintura de Masaccio?, ¿Por qué es tan provocadora la Venus de Urbino de Tiziano?, ¿Qué mira con tanta seguridad la joven del Almuerzo sobre la hierba de Manet?, ¿Cómo revoluciona Malévich el lenguaje artístico? La historia del arte occidental se ha escrito al entrecortado compás de los escándalos...

Herbario de plantas silvestres

Pierre Vignes

Una obra extraordinaria para descubrir la belleza de las plantas de nuestro entorno, que ofrece una visión excepcional de 275 especies de flores, árboles y arbustos europeos, gracias a la reproducción de unas láminas fotográficas de una calidad asombrosa, que producen literalmente la impresión de tener la planta ante nuestros ojos...

Recetas con el robot amasador

Larousse Editorial

El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar...

Jean-François Mallet";
Autor/a destacado/a

Jean-François Mallet

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse...

El mundo de la cerveza artesanal

Sergi Freixes Castrelo

El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él...

Amasando con Sylvain Vernay. Panadería y repostería en casa

Sylvain Vernay

¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Cómo se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotógrafo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a través de su blog Gourmétier y su cuenta de Instagram...

Postres supersimples

Pamela Rodríguez Rodríguez

Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resultados deliciosos y espectaculares y sin la necesidad de tener el último gadget o el robot de moda...

Atlas de los países en busca de la felicidad

Joan Tort (Coordinador)

Esta obra, en la que han participado 9 especialistas en geografía, historia y antropología, es un intento de comprender la aventura histórica humana a partir de la búsqueda de la felicidad, y muestra la voluntad humana de avanzar, de progresar, de descubrir nuevos horizontes en búsqueda de su felicidad, aun a costa de arriesgar su propia existencia...

La Casa de Papel. Escape Game. Objetivo: liberar a Río

Nicolas Trenti

¡Un Escape Game palpitante, repleto de referencias a la exitosa serie La Casa de Papel, durante el cual se va avanzando por el Banco de España al hilo de varias etapas que supondrán una inmersión total! Después del sonado atraco a la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre, ahora toca repetir la hazaña! La misión es doble: robar las reservas de oro del Banco de España y liberar a Río...

¿Cómo funcionan las cosas?

Theodore Gray

En Cómo funcionan las cosas, Theodore Gray, autor de Los elementos, vuelve a su inconfundible combinación de narración sugestiva, curiosidad y asombrosas fotografías para revelarnos la extraordinaria belleza del funcionamiento interno de los objetos cotidianos...

Los enigmas de Arsène Lupin

Hélène Amalric

Arsène Lupin es uno de los personajes más famosos de la historia de la literatura y ha recuperado protagonismo gracias a la serie de Netflix. Para que ningún entorno se le resistiera y pudiera acometer sus planes con éxito, Arsène Lupin adoptó variadas personalidades (Raoul d'Andrésy, Jim Barnett o el coronel Sparmiento son solo unas pocas)...