Recién llegados

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

30 paisajes de la historia de España

Eladio Romero García

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Cocina Catalana

Alba Sunyer Ollé

Búsqueda

Buscador avanzado

Colección Libros Ilustrados/ Prácticos

books
idioma
Temática
  • Cocina y gastronomía
  • Diccionarios e idiomas
    • Autoaprendizaje de idiomas
    • Diccionarios bilingües
  • Divulgación
  • Infantil y juvenil
    • De 0 a 3 años
    • De 3 a 6 años
    • De 6 a 9 años
    • De 9 a 12 años
  • Juegos y entretenimiento
  • Larousse en familia
  • Naturaleza y aire libre
  • Ocio creativo
  • Salud y bienestar
formato

Búsqueda avanzada

Número de libros encontrados: 206

Gym cerebro. Más de 90 juegos para muscular tu cerebro

Larousse Editorial

Basado en el método francés Gym cerveau®, un conjunto de "neurojuegos" para despabilar las neuronas adormecidas. Con 3 niveles de dificultad, los más de 90 juegos estimulan las diferentes zonas del cerebro y activan la memoria inmediata, mejoran la comprensión verbal y potencian la actividad de nuestro "músculo" más poderoso...

Herbario de plantas curativas

Larousse Editorial

Una obra que presenta de manera excepcional un centenar de plantas que curan, con unas láminas botánicas espectaculares. Una colección de plantas medicinales acompañada de información muy útil sobre sus propiedades curativas, curiosidades científicas e históricas, los modos de preparación para abordar afecciones de todo tipo y hasta consejos para recolectar sus propias plantas silvestres...

Escuela de carnes

Iker Erauzkin Cañada

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...

Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo. 100% recetas nuevas

Jean-François Mallet

No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi)...

La volta a Catalunya en 50 vins

Àngel Garcia Petit

La volta a Catalunya en 50 vins és una invitació a recórrer l'àmplia i diversa geografia catalana dedicada al vi, des del bell Empordà fins a l'adusta Terra Alta, dels marges del Segre als suaus turons d'Alella...

La volta a Catalunya en 50 formatges artesans

Antoni Chueca Abanco

Un altra manera de conèixer Catalunya, formatge a formatge, paisatge a paisatge. Els productes artesans són conseqüència de l'espai que els ha vist néixer, i els 50 formatges d'aquesta selecció ens mostren les històries personals que hi ha al darrere de cadascun d'ells i ens conviden a visitar els indrets que envolten les formatgeries...

Cocina dulce con Slow Cooker

Marta Miranda Arbizu

Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingredientes...

La vida secreta de las ecuaciones

Rich Cochrane

Descubre los misterios de las fórmulas matemáticas más célebres, sorprendentes y fascinantes de la historia. Explora las ecuaciones que han contribuido a los descubrimientos más increíbles, a la tecnología más innovadora y a dar forma a nuestra comprensión del mundo...

n n";
Autor/a destacado/a

n n

Lettering a tope

Ivan Castro Valenzuela

El lettering, consistente en dibujar, trazar, diseñar y rellenar letras, palabras y mensajes en forma de dibujo, es una técnica cada vez más utilizada en la comunicación, bien sea personal o profesional...

Yoga con humor

Julia Arteaga Aguilar

Un enfoque nuevo, divertido y espontáneo para descubrir el yoga. Acompañado de unas viñetas de la propia autora, a un tiempo didácticas y llenas de humor y ternura, este libro es una invitación a la práctica del yoga abierta a todo el mundo, para dejar de lado los mitos y habladurías que muchas veces le rodean y disponerse a recibir sus múltiples efectos beneficiosos...

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Jean-François Mallet

Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato...

Un minihuerto original

Serge Schall

Los huertos urbanos pueden ocupar las superficies más originales: en palets reaprovechados, en mesas de cultivo, en superficies verticales... Con estas 50 fichas el éxito está asegurado, ya sea a la hora de realizar las diferentes actividades (sustratos, riegos, exposición, cuidados...

Zoorigami

Larousse Editorial

¡Una animalada de libro! Cuando una simple hoja de papel se convierte en un perro erguido, una libélula o un urogallo, no es magia, es el arte del origami...

Escuela de arroz

Xesco Bueno Calderón de la Barca

La colección «Escuela de...» se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería...

Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo

Jean-François Mallet

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros...

Pan casero

Ibán Yarza

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo...