Número de libros encontrados: 396
Enigmas y problemas de mates para pequeños genios (6-7 años)
El complemento ideal para repasar en casa y consolidar los conocimientos de matemáticas de forma fácil y divertida. Diseñados por maestros, estos libros presentan una serie de enigmas y problemas que ayudan al niño a entender qué debe hacer para resolverlos y, de esta manera, avanzar en la consolidación de las capacidades y razonamientos fundamentales de las matemáticas...
Escuela de postres
Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada...
Observar el cielo a simple vista o con prismáticos
El cielo ofrece cada noche un espectáculo permanente a quien sabe contemplarlo con paciencia. Pero, ¿cómo orientarse si no se dispone del potente material de un profesional?, ¿Cómo reconocer las estrellas y las constelaciones entre los planetas y los satélites?, ¿Cómo identificar los cometas, los eclipses o incluso las fases de las Luna? Esta guía proporciona todos los consejos necesarios para iniciarse en la observación del cielo sin necesidad de costosos aparatos y da las respuestas precisas a las preguntas que suscita cada nuevo descubrimiento...
Observar las constelaciones a simple vista
Las estrellas dibujan por la noche formas sobre las que el ser humano ha proyectado imágenes e historias: la Osa Mayor, la Osa Menor, la Lira u Orión son relativamente conocidas y de fácil localización...
¿Qué es ser vegano?
Esta guía para adentrarse en el veganismo muestra de un modo ameno las repercusiones saludables que proporciona un estilo de vida diferente. Dirigida a los más jóvenes, en sus páginas se puede apreciar de una manera sencilla los beneficios que el veganismo tiene no solo para la salud sino también para el medio ambiente o el bienestar animal...
Cocina sin bla bla bla. Recetas económicas
Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican el orden de los pasos es posible cocinar unas recetas fantásticas, sencillas, económicas y rápidas de preparar...
Cocina sin bla bla bla. Recetas de picoteo
Con solo los ingredientes, el símbolo "+" y unas flechas que indican los pasos necesarios es posible cocinar unas fantásticas recetas de picoteo, sencillas y rápidas de preparar, en menos de 30 minutos...
Mi primer huerto en permacultura
La permacultura está en boga. En contraposición a la agricultura intensiva y sus secuelas, este método de cultivo, que imita el ciclo perpetuo de la naturaleza, propugna un tipo de agricultura permanente...
Mañana salimos hacia la prehistoria
"Cuando la maestra nos ha propuesto ir a la prehistoria a hacer clase, todos hemos pensado que se trataba de una broma. ¡Nadie ha podido retroceder en el tiempo, todavía! ¿Imagináis nuestra sorpresa al comprender que lo decía en serio? Así que nos hemos puesto a estudiar la prehistoria y a preparar este viaje fabuloso...
El laberinto de los mitos. Escape book
Un ESCAPE BOOK que te acabará atrapando en un laberinto junto a los protagonistas de esta historia. El laberinto no es lo que parece, este libro tampoco...
Los inventos desaparecidos. Escape book
Un ESCAPE BOOK a través del cual viajarás por el tiempo gracias al pulsímetro, la máquina que inventó el padre de Sita para interaccionar con el pasado; pero alguien quiere sabotear su gran hallazgo...
Escuela de pastelería vegana
Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces...
60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®
El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta...
El gran libro de la Guía Michelín
Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía...