Recién llegados

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

200 recetas de cocina española

Alfonso López Alonso

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Mi cocina mexicana

Sue Chávez Miranda

Búsqueda

Buscador avanzado

Francés. Método integral

Autor/a : Gaëlle Graham
Traductor/a : Nicole Pardo Sievers

El Método Integral Larousse es un método basado en una pedagogía original que ofrece la posibilidad de entender, escribir y, sobre todo, hablar con fluidez el francés actual y cotidiano.

Comparte este libro

Sinopsis

El Método Integral Larousse es un método basado en una pedagogía original que ofrece la posibilidad de entender, escribir y, sobre todo, hablar con fluidez el francés actual y cotidiano. Es un método planteado según los siguientes principios:

- Aprender de manera segura y progresiva.

- Desarrollar la confianza en uno mismo.

- Mantener la motivación intacta hasta el final.

- Aprender escuchando.

- Avanzar al ritmo de cada estudiante.

Para ello, el curso se basa en:

- Ejercicios orales, con diálogos grabados por hablantes franceses.

- Información cultural de todo tipo, presentada de forma amena.

- Ejercicios interactivos (crucigramas, ejercicios tipo test, etc.)

- Introducción progresiva de términos y nociones, para familiarizar al estudiante con la materia.

Un aprendizaje adaptado a las necesidades reales del estudiante, con numerosas situaciones extraídas de la experiencia cotidiana. Incluye 1 libro y dos CDs con 110 minutos de audio, también disponibles en formato MP3.

  • Colección

    Métodos Integrales

  • Código

    2694038

  • I.S.B.N.

    978-84-18473-67-8

  • Publicación
    02/09/2021

  • Clasificación IBIC

    CJ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    384

Sobre la colección Métodos Integrales

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos