Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes.
Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes.
#Topadentro se refiere a recetas en las que solo hay una elaboración: se ponen los ingredientes en el slow cooker y se cocinan, sin pochar, dorar, reducir... Más fácil, imposible.
Todas las recetas llevan dos fotografías: una de los ingredientes dentro de la olla de cocción y otra del plato terminado. En el texto se indican los ingredientes y las cantidades, un breve paso a paso de la preparación, la temperatura y el tiempo de cocción, y los consejos tan característicos y útiles de la autora.
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2651073
I.S.B.N.
978-84-17720-48-3
Publicación 19/09/2019
Clasificación IBIC
WBS
Formato
Papel
Páginas
224
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600195
I.S.B.N.
978-84-17720-72-8
Publicación 19/09/2019
Clasificación IBIC
WBS
Formato
Kindle_KF8
Colección
Libros Ilustrados/ Prácticos
Código
2600194
I.S.B.N.
978-84-17720-71-1
Publicación 19/09/2019
Clasificación IBIC
WBS
Formato
ePub
Autor
Marta Miranda Arbizu
Marta Miranda, nacida en Donostia y afincada en Madrid, durante años se ha dedicado a cocinar profesionalmente para varios restaurantes. De ahí pasó a la creación de contenidos gastronómicos en distintos medios online.
Colabora con El Comidista, la web sobre cocina de El País, y elabora y escribe recetas para cocinar en slow cooker u olla de cocción lenta, mediante su blog Crockpotting.es.
Es autora de los libros «Slow Cooker. Recetas para olla de cocción lenta» (2016), «Cocina dulce con Slow Cooker» (2018), «#topadentro con Slow Cooker. Las recetas más fáciles con olla de cocción lenta» (2019), «Slow cooker vegetal. Recetas veganas para olla de cocción lenta» (2020) y «Manchamanteles. Sopas, potajes y guisos suculentos en slow cooker» (2022), todos ellos publicados por Larousse Editorial.