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Eladio Romero García

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Alba Sunyer Ollé

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Helados

Autor/a : Massimo Pignata
Fotógrafo/a : Becky Lawton

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?



Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

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Sinopsis

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?



Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651107

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-00-4

  • Publicación
    07/03/2024

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    192

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2600420

  • I.S.B.N.

    978-84-10124-05-9

  • Publicación
    07/03/2024

  • Clasificación IBIC

    WBVQ

  • Formato

    PDF

Sobre la colección Gastronomía

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