Recién llegados

¡Dale al PLAY!

¡Dale al PLAY!

¡Dale al PLAY!

Eduardo Jáuregui

Escribe tu diario y transforma tu vida

Escribe tu diario y transforma tu vida

Escribe tu diario y transforma tu vida

Pauline Atti

Búsqueda

Buscador avanzado

Escuela de verduras

Autor/a : Larousse Editorial
Fotógrafo/a : Davide Di Prato

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros.

Comparte este libro

Sinopsis

¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros. Diviértase probando, según la temporada y la disponibilidad, elaboraciones y platos novedosos; y después de las clases de cocina, ¡deje volar la imaginación!

  • Colección

    Libros Ilustrados/ Prácticos

  • Código

    2651024

  • I.S.B.N.

    978-84-15785-13-2

  • Publicación
    17/04/2014

  • Clasificación IBIC

    WBA

  • Formato

    Papel

  • Páginas

    256

Libros de Larousse Editorial

Infantil / Juvenil

Quin és el país de les mil illes

Quin és el país de les mil illes

Infantil / Juvenil

Cuál es el país de las mil islas

Cuál es el país de las mil islas

Infantil / Juvenil

Qué es la Montaña de los Huevos

Qué es la Montaña de los Huevos

Sobre la colección Gastronomía

Nuestros libros

Recibe todas las noticias sobre novedades y eventos